Единственное, что неизменно в природе - движение

Единственное, что неизменно в природе - движение.
Оно повсеместно и вечно творит изменения
Любой вариант бытия, что ошибкой считается
Движением вечности в миг исправляется.

Есть скорости больше, чем скорость у света
Он нам говорит, что есть разум поблизости где-то,..
А может быть он далеко-далеко,
Но скорость приблизит его.
        Крещенские раздумия.                19.01.20.
                г. Лермонтов


Рецензии