Пока не поздно

Пока не поздно изменить,
О чем кричала раньше,
Господь тебя за грех простит,
Простив меня, мой зайчик.

Пока не с Богом мы, дружок,
Прощенья точно нету,
Пронзает сердце наше ток
И тьма - затменье свету.

А свет тебе и мне - свеча,
За душу та страдает,
Моя молитва горяча,
Тебя, меня, спасает.

Я Богу голову склонил,
Молюсь и днем и ночью,
Молю, тебя чтобы простил,
Меня ж простить не хочешь.

Но если с Богом ты сейчас,
Нашла к Нему дорогу,
Настал прозренью, видно, час,
Свеча тебе в подмогу.

Ты слез своих не льеш пока,
Она рыдает, плачет,
Она их льет, да за тебя,
А это что-то значит.

А значит что из сердца ток
Ушел через страданья,
Свеча с души снимает шок
Слезами оправданья.

И крик твой смыло той волной,
Что со свечи - рекою,
Прости ее, о Боже мой,
Омой наш грех слезою.

                2017


Рецензии