Жестокая штука любовь

А на душе и соль, и сахар,
И трепетно, и больно,
До степени громкого смеха,
Жестокая штука любовь.

Люди приходят лезвием души,
Вонзаясь глубже в грудь,
Так сложно их бывает отпустить,
Не опуская своих рук.

Цепями знакомств и родства,
Навеки себя сковав,
Сможешь ли ты их порвать?
Жестокая штука любовь.


Рецензии