Мы без родителей

Мы  без  родителей    осиротевшие,
Не  важно кто мы -  бизнесмены  ли,  дворники,
Мы  как  сосуды  внутри  опустевшие.
Мы   без  родителей  - беспризорники.
Мы  потеряшки  без  мамочки  с  папою.
Псы на дороги   судьбы   своей  брошенные.
Роемся в  воспоминаниях  лапами,
И  загребаем болячки  пригоршнями.


Мы  без  родителей  светом  гонимые -
Непотопляемые, несокрушимые.
И никому  уже  больше  ненужные,
Даже  женатые   ,  даже   замужние.

Мы  без  родителей - листья опавшие -
Павшие. Павшие.  Павшие.  Павшие!
Снизу  на  небо  глядим молчаливое -
Богом забытые, прежде  любимые.
 


Рецензии