Огонь души!

В камине пылают
Угли, чуть дыша,
Искоркой ласкают
Душу, не спеша!

Истина в вине,
В ночИ без снов,
Миг наедине,
Сладок без слов.

Медленно тает
Тревога в огне,
Мгла витает
В томной тишине.

Ловим лишь украдкой -
В темноте глаза,
Нежно молим взглядом,
О счастье небеса.

Две души сгорают,
В синеве огня,
Вкус вина с любовью,
Навсегда храня.

19.01.2020.


Рецензии
СПАСИБО , ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО И СВЕТЛОГО. С УВАЖ. Л.

Любовь Николаевна 2   08.07.2020 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и за отзыв! С уважением,

Танзиля Амирхан   21.08.2020 00:29   Заявить о нарушении