Тьма переходит в наступленье...

Тьма переходит в наступленье,
Чтобы подольше верх держать,
Чтоб подавить Народа мненье...!
(Ведь всё сумели распродать!)
Чтоб приучить Народ весь к мысли,
Тот "Ад", в котором Он живёт,
Чтоб люди все в быту "зависли"...
(Зачем желать Души полёт?!)
С телеэкрана столько "грязи"
На неокрепшие мозги,
Чтоб с Богом потеряли связи...
(Сказать о Боге -не моги!)
Да, "Интеллект" -"такая сила"...!!
Зачем учителя, врачи?
Но "Интеллект" -Тьма "пригласила"!
От "Рая" спрятала "ключи"...
Чтоб вместо Бога -"Интеллекту"
Служили люди всей Земли!
Опасней не было проекта...!!
Частично, но внедрить смогли!
А "чипизация", как бомба,
Нависла над Планетой всей!
Но доведёт она до гроба
Своих зарвавшихся "друзей"!!
Бог Есть Любовь и Мудрость -тоже!
Сердечность и Души полёт!!!
Любимый наш, Великий Боже,
С Тобой готовы мы в Поход!!!


Рецензии