Во мне - вся Вселенная!

Купаюсь в сине-фиолетово-розовом,
Купаюсь в высшей энергии Света!
И слышу Вселенную разноголосую -
Там, где сверкает и наша планета!

Во мне три цвета - синий, фиолетовый,
Розовый сливаются в музыку сфер и единства!
Внутри - вся Галактика с центром, планетами!
Я чувствую радость их материнства!

Чувствую высших энергий поток -
Он пробивает все чакры лавиной!
Тёмной энергии виден отток -
Я и Вселенная вместе! Едины!


Рецензии