Двадцать три

Года прошло двадцать три незаметно,
В жизни моей все не то и не так,
И от любви жду все время ответа,
Может, закончится долгий антракт.

Плачет и стонет сердечко, рыдает,
Ноет, томится и тает душа,
Как они это все превозмогают,
Ведь без любви невозможно дышать.

Твердо надеюсь - любовь возвратится,
В сердце моем поселится она,
Только когда это, Боже, случится,
Ведь без нее в жизни только беда.

Вдох или выдох, короткий и частый,
Вроде загнали тебя на пути,
Где же ты, милое, нежное счастье,
В мире каком тебя можно найти?

Знаю, где ты, но не слышу ответа,
Может, ты просто забыло меня,
Года прошло двадцать три незаметно,
Где же ты счастье, любовь где моя?

                2016


Рецензии