Если долго смотреть в отражение...

Если долго смотреть в отражение..-
Можно увидеть тьму.
Внутри ощущается движение.
Чувство не передать; ты как в густом дыму.

Если смотреть в глаза свои, -
То можно почувствовать страх.
Смотришь и понимаешь, что видишь огни,
Столь жуткие, словно мертвого прах.

После увиденного бросает в дрожь.
Кажется, кто-то дышит в затылок.
Обернувшись, понимаешь - самообман и ложь..
Но все равно чувствуешь бешеную кровь поджилок.

Находясь по уши в паранойе,
Хочется скорее покинуть стены,
Но чувство внутри тела потайное
Говорит: "Выйдя, ты можешь вскрыть себе вены".

Хочется закрыть глаза,
Но это еще страшнее.
От безвыходности упадет слеза,
А очи в зеркале становятся все злее..


Рецензии