Рассвет

Рассвет украсил ветки елей,
Мохнатый лес ещё дремал...
И снег неистово блистал,
Сплетая нити канителей.

Голубоватый  лёд на речке,
Так хрупок был его ажур...
Мороз добавил свой гламур,
Что иней закрутил в колечки.


Рецензии