Посвящается группе

Как сильно нас на группе накрывает
И что-то важное в себе мы узнаем
И эти встречи тем теплее и приятнее
Когда свои здесь стороны мы познаем

И важные открытия случились
Мне показали значимость того
Что мы когда чего-то недополучили
Мы рвем себя для нужности чего???

Себя мы в угол этим загоняем
Разбрасывая личность на куски
Сквозь эти врата ада прожигаем
Возможно умирая от тоски

И все возможно в норму привести
Себя освобождая от насилия
И только мы сумеем себя вывести
Из  временного этого бессилия

От проживания возможностей своих
И безграничных личностных возможностей
Свои присвоив личности куски
В себе открыв души своей порывы

Опора, сила, мощь и красота
Которая присутствует в том поле
И этого хватает для тепла
И это помогает прожить горе

Переполняя чашу до краев
Освобождая место к новым смыслам
И это новой личности раек
Наполненный сегодня новым смыслом.


Рецензии