Целуя наши глазки

Сердечко тает, как свеча,
Любовь моя сгорает,
К тебе она так горяча,
Собой благословляет.

Все мысли сердца о тебе
И днем и темной ночью,
Твердят они моей душе:
Люблю тебя я очень.

Душа, заслыша сердца стук,
Встревожилась от счастья,
К твоей душе бы ей прильнуть
И закружиться в танце.

Взлетели б души в небеса,
Меж облаки витая,
А там творит Бог чудеса,
В любовь их погружая.

Тепло любви дарует нам,
Сердечко наше тает,
Душа поет об этом там
И Бога прославляет.

Спасибо, Боже, за любовь,
За теплоту и ласку,
И пусть она всегда живет,
Целуя наши глазки.

                2016


Рецензии