Трагикомедия

Перелистала события вчерашние,
В них нет похожести
В сюжетах разнообразие
И оглянувшись,понимание:
Ошибками наполнен шкафчик.
По отдельности их вынимаю,
Взахлёб рыдаю,-
Больно!
Пребываю в глубоком разочаровании,
В плачевном состоянии...

От хохота надрываюсь,
В восторге удивления:
Не жизнь,а трагикомедия!
Изрезаны дороги изменами,
Ослеплённая рисовала сказку...
Ай,нет!Такого не бывает?
Набила шишек-
Мест не найти свободных.
Из суеты-сует в новь в бой!
Мне не нравится ходить с поникшей головой...

Судьба-старушка расскажет:о чём?
В главе какой?
Напишет мой портрет РОК ЗЛОЙ.
В любой момент затянет узелок,
Оставит память обо мне?
Или сотрёт-
Прокрутит в мясорубке жизни,
Камнем слягу на дороге.
-Смотри под ноги,прохожий,
Не пинай...

        17 января 2020.


Рецензии