реки белые тихие чистые

.....................реки белые лилии чистые
....................я в Твоём проплываю лице
...................чёрной линией по Моне Лизе
..................ты прекрасней в незримом венце
...................с щёк живое красивое снежное
...................с жару пылу вкусняк пирожок
....................зацелую наивное нежное
.....................вдруг родной мне желанный роток
......................не пройдёт- заглянула в всемирное
.......................взор порезал самой Добротой
........................потянулись все кедры Сибирские
.........................за твоею Душой золотой....
........................подойди же девчоночкою сказкою
.......................в прибайкальском суровом краю
......................расскажи о Любви о салазках
.....................но а я возле вас  постою...
....................я лишь луч залетевший Вселенной
...................очарованным кварком молчу
..................ах вы милая светлая Леночка...
.................меня нет!...я бесплотный!- кричу   


Рецензии