Наружность

Ты можешь написать стих
Используя рифмы в инете
Или устроить перепих
С девушкой в туалете
В жизни искренность
Играет не важную роль
Осознание приносит разочарование и боль
Как жить не прочитаешь в учебнике
И грустно ошибаться в решении
Не найдёшь позитива в холерике
И теперь у результата в пленении


Рецензии