Всё фиолетово, тоскливо, аномально

Всё фиолетово, тоскливо, аномально
И хаотично как в немом кино.
Одно по силам - виснуть виртуально
И пропадать в э банное давно.
Марионетки не смущаясь корчат рожи
И обрастает стразами прогресс.
А впечатления день ото дня похожи:
Первопричинный вянет интерес.
Лафа одним лишь ставленниками культа,
Любимцам злата, иже дуракам.
Ещё наверно в кайфе тот кто с пультом:
Вот хоть бы кто то шлёпнул по рукам.
И не предвидится желанного исхода,
Благое непременно под бетон,
И в позу стала душечка природа,
Где не Эдем, а грешников затон.
И травят тюльку, приплетая бога,
Дабы урвать "законный" дивидент.
А впереди "астрожная" дорога,
Которую наметил "претиндент".
Умы разъело превосходства смрадом
И под завязку души, чаяний полны.
Пусть ни когда не будет этот кто то гадом:
Иначе не исторгнуть мне волны.


Рецензии