Игрушку кто подсунул нам

Игрушку кто подсунул нам,
Чтобы от главного отвлечь,
В ней помещая всякий хлам?
Ему бы голову отсечь.

Или Создатель сам велел
Проверить бдительность у нас?
Кто это вдруг понять сумел,
Увидел жизнь всю без прикрас.

Но тайны нам не разгадать,
Зачем всё так…, и почему.
И лучше ближнего обнять,
Доверясь сердцу своему.
19.01.2020


Рецензии