Вечерок. Огни зажгутся...

Вечерок.
Огни зажгутся:
Где-то - звёзды,
Где-то - свет.
Кто искал -
На снежном блюдце
На вопрос
Найдёт ответ:
Времена
Летят как ветер -
Есть у всех
Свои дела
Счастье сбудется
На свете -
Ведь любовь тебя
Ждала...


Рецензии