Все ждем, когда прибавится ума

Все ждем, когда прибавится ума...
Вот вырастет, немного повзрослеет...
А он уже седеет и лысеет...
И мудрость как-то не пришла сама...

Чего уж ей теперь-то приходить?
Ну, упустил он свой, наверно, случай...
А мы все ждем,- хоть внуки-то научат!
Успеет по уму еще пожить!...


Рецензии