Ботинки-скороходы

Мы сделаны из боли,
Мы сшиты из страданий,
Из первоцвета в поле,
И комнатных гераней.

Зачем мы тратим силы
На спешку, бег по кругу,
А надо быть ей с милым,
Ему обнять подругу.

Снимите поскорее
Ботинки-скороходы.
Спешим мы быть старее,
Не замечая годы.

Не ценим, что имеем,
Не верим  больше в мудрость.
Растрачивать умеем.
Нам страсти ближе чувства.

Наполнены желаньем,
Не нравится терпенье.
Ушло в века вязанье
И за столами пенье.

Нам некогда делиться
На уровне мышленья.
Транслируем в эфире
Свои мы впечатленья.

Мы связаны узором,
Мы сплетены телами.
Друг другу быть бы в пору
И быть бы крепче швами.


Рецензии