Прощаться не будем...

                Памяти всем без вести пропавшим в годы
                Великой Отечественной войны и моему
                прадеду Русакову Сергею Андреевичу

Кто в годы войны навсегда затерялся,
Кто жизнь не щадил, за потомков сражался,
Простым, дорогим и несломленным людям,
Мы скажем: Спасибо! Прощаться не будем!

Средь топи болот мы разыщем ваш голос,
Средь поля пшеничного сорванный колос,
Врага не пустив, в комьях скрученных судеб,
Мы помним о вас и ... Прощаться не будем.

Я сердце как хлеб преломлю перед вами,
Ваш подвиг нельзя опоясать словами,
Пусть жизнь горьким привкусом строго осудит
Захватчиков, с Вами: Прощаться не будем!


Рецензии