Зараза любовь

Зараза Любовь...
...Засела в жилы и в кровь...
.......Оставляя столько следов...
...........Что не вырвать...
...............Ни с души, ни с умов.
Зараза Любовь...
....Насмехаясь всё вновь...
.......Ударяя и в глаз, и в бровь...
...........Любить без грехов...
................Не получится так...
Без слёз и краёв...
...Испытанья даёт...
.......С болью в сердце...
.............В рану перца....
...................В душе кровь...
Зараза Любовь...
.......Мучаешь, словно ток...
...........Знаешь, что без Любви...
...............Не умею я жить...
....................Прошу, отпусти!....


Рецензии