С чего вы взяли, человеки?

С чего вы взяли, человеки
Что вы других важнее для Земли?
Что все животные, леса, и реки
Служить для ваших нужд должны.
 
Кичась душевным благородством
Надуманной фальшивой добротой
Вы вторите, не понимая, фразу:
"Природа - Я Хозяин твой!"

Ну и хозяин, право рассмешили!
Почти растащен дом по кирпичу
А вот беречь, приумножать живое
Тебе "хозяин" видимо не по плечу?

Уж никогда Природа-Мать не согласится
Такого разрушителя хозяином считать
Она лишь только может удивиться
Зачем  бездумно дом свой разрушать?
 
Ещё не поздно, вы усвойте человеки
Не вы хозяева,  Природа-Мать вас родила
И на планете люди - только дети
То сохраните дом на долгие века


Рецензии