Нам надо выжить...

Жизнь, бумерангом возвращая
Мне все мои попытки выжить,
И бесконечно доверяя,
Советовала душу слышать…
Но, гордые,  идут дорогой
Совсем другой и оступаясь,
Дорогой странною, убогой,
Из самой грязи выбираясь…
Зачем? Да разве кто ответит?
Лишь Богу одному известно…
Луч солнца утром дом осветит,
Тут понимаешь, жизнь прекрасна!
Наверно, все не так уж просто,
И выбор наш, как пазл в картине…
Нам в жизни не хватает роста!
Нам надо выжить в паутине!


Рецензии