В них

глаза,как небо голубое,
в них радость,боль,печаль и смех.
быть может станешь ты судьбою,
а может просто.. лишний грех.

что ждет нас там,где время ново,
где не рожденная земля.
по утру ты разбудишь словом,
родная,милая моя.

а может нет..и волей судеб,
с другим ты будешь в далеке.
хмельной и горем не подсуден,
я буду пить вино в тоске.

ну а сейчас не время оно,
я не берусь о нем гадать.
лишь тело..губы,груди,лоно,
хочу без устали ласкать.

и в тишине ночной,великой,
что скрыта в глубине веков.
дар счастья брать до стона,крика,
до зова первых петухов.

как много,много мы не знаем,
а может знать не суждено.
так скоро.. осень золотая..
разлукой постучит в окно.


Рецензии