День на Крещение

Сегодня день чудесный,
И солнце льёт с небес.
Душа подобна песне,
И с нами Бог-Отец.

Природа веселится
Движеньем ветерка,
И голосисты птицы,
Хотя мороз с утра.

И чувствуешь дыханье
Прекраснейшего дня -
Вселенское посланье
Духовного огня.

Воспряло всё живое.
Вибрации души,
Вдруг выйдя из застоя,
В движение пришли.

Везде вода святая -
Омойся и испей.
В ней сила неземная:
От Бога сила в ней!

В ней сила исцеленья
И тела и души.
Ты в этом пробужденье
Высокий смысл ищи.


Рецензии
Везде вода святая -
Омойся и испей.
В ней сила неземная:
От Бога сила в ней!

С КРЕЩЕНИЕМ, ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК)))

Письмена Небесные   20.01.2020 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Аринушка, за внимание ко мне и ценю очень! Благословений!

Любовь Дешпет   20.01.2020 19:07   Заявить о нарушении