Горит церковная свеча

Горит церковная свеча.
Стекают восковые слёзы.
В них мои радость и печаль,
Моя надежда,мои грёзы.

Горит церковная свеча,
По капле нежность излучая.
Молюсь я Богу чуть шепча,
Как будто в солнце растворяюсь.

Горит церковная свеча.
И тонкой струйкой дымка вьётся.
Теплом и радостью она
Всем прихожанам отзовётся.

Гори,церковная свеча,
Гори и радуй нас надеждой.
Я молча выйду,не спеша,
Пойду по жизни безмятежно.





 


Рецензии
Замечательно написали.Спасибо!

Светланка7   03.02.2020 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.