Я не люблю елейных и притворных

Я не люблю елейных и притворных, яки мёд.
Кто сталкивался с ними, тот поймёт.
И душу он продаст, за гривенник соврёт,
И там и сям на что-то намекнёт,
И там и сям кому-то он шепнёт.
А если надо, и на пузе проползёт.
Но в образе правдивца и агнца предстаёт.

И как всегда он в церковь поспешит ,
И как всегда крести’тся и грешит.


Рецензии