небесные арены

дюралевым ветром по щеке
белая зима ласкает след
оставляя ножевой шрам
заботой золотых кельм
возникнет памятник твоих побед
голубых глаз шарм

вчитываюсь в даты имена
в крест ветвящихся рук
в каждое слово вскользь
под нами переворачивается страна
опечаленных тобой разлук
когда играешь роль

так чтобы ждать всерьез
по военному звонкий март
когда жизнь напряженьем вен
шорохом возвращающихся колес
забрасывает в невозможный азарт
восходящих к небу арен


Рецензии