Мотив любви

      

Когда под музыку Вивальди
Рисует профиль карандаш,
И лист осенний на асфальте,
Свет фар, морской песок, коллаж.
Когда спустился сонный вечер
И тлеют угли в очаге
И, забывая чёт иль нечет,
Хочу я показать тебе
Всё, что так странно отразилось
В моей душе, соединив,
Твои закутанные плечи,
Копну волос в один мотив.
Мотив любви. Я сделал фото.
Добавил лишь один мазок,
И стал совсем другим листок,
Бумага будто засветилась,
А время вдруг остановилось.


Рецензии
Красота, музыкально!

Елизаветта Ерофеева   09.02.2020 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.