Начальные шаги спокойствия моей души и торжества Д

 Спокойные шаги моего сознания -

 В пути цветы - как подарки Бога - собирать !!!

 Этот мир своей душе подарить , и обрести уверенность -

 Как источник новых знаний - И в душе своей

 Радостный Исток рассвета полюбить !!!

 Приходят мысли новые - Как Источники куплетов -

 В майском и  июньском помышлении зари -

 Будут на душе твоей Истоки Торжества Начальных струн приметных   -

 Как Истоки Торжества Рассветов -

 Как Источник Мира в озарении влюбленных глаз -

 Как Вершина Созерцания  в озарении души твоих нелепых , но прекрасных фраз  -

 Теплых мягких струн сияния

 Цветов благодарной , неосознанной тобой благой Любви !!!

 Ура !!!!!!! Написал я стихотворение уже вчера у мамы друга - Татьяны Васильевны - друг Леша и его тридцать третий  день рождения !!! Написал я стихотворение  в 16 часов : 25 минут , а последняя  фраза про " Струны сияния Цветов  благодарной ,  неосознанной тобой благой Любви " родилась в  18 часов : 11 минут . Спасибо гостеприимному дому Татьяны Васильевны и Леши !!!

 


Рецензии