ты

Кладу тебя под язык,
словно таблетку глицина,
в надежде,
что так быстрей
захватишь всю мою кровь.
Не делала этого прежде,
но тебе подарю только боль.
Давно украл мои мысли,
продал за гроши мою душу,
давай же бери и тело,
тебе я его дарю.
Ты выпусти все наружу:
и чувства,
и страхи,
мечты.

Дам волю тебе и власть.
Твоя прямая обязанность
-меня до конца не топтать.
Почти ничего не осталось,
Теперь, наконец,
ты доволен?
И глупая привязанность
дает мне себя ломать.


Рецензии