антикапиталистическая

Я не буду строить "БАМ",
наберу кредитов летом
и поеду по морям -
пусть меня убьют за это!
Я не буду жить в аду,
поминая милость божью -
рай я собственный найду,
не для всех пускай пригожий...
Ну а вы, коль  всё равно,
за рубли сгибайте спину
на хозяев, что давно
вас считают за скотину!


Рецензии