Видение

Потрясающее было мне видение –
Чуть от страха сдохнуть не пришлось:
Я в подъезде видел привидение –
Оно прям сквозь стену продралось

Зубьями стучит, глаза навыкате
И с бутылкой, выпитой на треть –
Если привидений вы не видите,
Заходите в гости посмотреть

Васька – мой сосед, и закопали ведь его
С год уже, но видно тошно взаперти:
“А, вот и второй! Но надо третьего,
Лёха, помоги его найти!”


Рецензии
Видимо рано умер и не допил свою норму . Бывает ,

Олег Зайцев 4   20.01.2020 09:07     Заявить о нарушении