Всей нечисти в кирдык дорога

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Угрюмо думал я сегодня,
что в нашей тьме, грызне, предательстве
вся милость высшая Господня
- в его безликом невмешательстве.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Когда душа в темнице Чёрта,
В неё не проникает свет,
Козлы мы все, жертвы аборта,
И нам заканан всем рассвет!

Бог прилетит к нам вместе с Солнцем,
Когда природный катаклизм,
Откроет в мир иной оконце,
Наставив Чёрту в жопу клизм!

Конечно, вместе с нами, друже, -
Нас поздно перевоспитать,
Нибиру рядом где-то кружит,
Её уж говорят видать!

Осталось нам совсем немного,
Разум Вселенной подтвердит, -
Всей нечисти… в кирдык… дорога, -
Свет счастьем... Землю... озарит! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/01/2020


Рецензии