Как нежно томили тебя ожидания

Как нежно томили тебя ожидания.
Как встречи хотел,и хотел ты свидания.
Ты дни торопил,и секунды,часы.
Летели недели в смятении души.
Нахмуривал брови,и сердце сжимал.
Звонил,и с курьером цветы посылал.
Стремился увидеть,хотел ты обнять.
И прыти своей не умел ты унять.
И в мыслях стирал километры разлуки.
Тебя посещали терзанья и муки.
Ты ей признавался в любви говоря...
Любимая...слышишь...ты только моя.
Ты ночью не спал,и давление скакало.
И радость твоя испарилась...устала.
Ты в пятом часу просыпаясь ходил.
И не было больше казалось бы сил.
Ты страх прогонял,разрывал паутины.
Тебя не смыкали дела и рутина.
Ты верил,что справишься,сердце не лгало.
Оно без неё стосковалось - устало.
Твои ожидания томились в мечтах.
Но ты прогонял появившийся страх.
Ты волю сжимал зажимая в тиски.
И ты изнывал от пришедшей тоски.
Осунулся взглядом,в работу ушёл.
Безмолвнее стал,и в себя ты пришёл.
Как нежно томили тебя ожидания.
Ты встречи хотел,и хотел ты свидания.
Ты дни торопил, и секунды, часы.
Летели недели в смятении души. 
   


Рецензии