Я по космосу стреляю

Вах ,он по космосу палит-
Кричат соседи во дворе-
Всю ночь на кухне свет горит,
Глушитель у него в стволе.
Ай молодец,так молодец
Он два диплома получил,
А значит,знающий мудрец,
Иначе б, в космос не палил.


Вчера с соседом во дворе
Пил пиво,слушал ерунду
О наизлейшей голытьбе
Желающей начать войну.
В ответ,как яростный бандит
Похлопав Гиви по плечу,
Ответил-я Космополит,
И всех нацистов замочу.

С утра пораньше двор кричит-
Серго по космосу палит!


Рецензии