***

Нежные руки, губы как мёд,
Тело - ласкающий шёлк.
Как же счастлив, что Тебя я нашёл,
Растаял на сердце лёд.

Долгие ночи, короткие дни.
Вместе во всём и всегда.
Лаской наполнены нашей они,
Русла Любви берега.

16.01.2020


Рецензии