Небеса и звёзды...

рецензия на стих популярного,талантливого поэта Славы Блудного Сына http://www.stihi.ru/2017/05/31/17 Слава пишет религиозную лирику,о Любви пейзажи
Цвет Небес не бывает один
И меняется всё время
Цветные,разные картины
Творца прекрасные творенья.

А ночь темна и таинственна
И ночью миллионы звёзд
Любовь ведь это Истина
И звёзды хранят Любовь всерьёз

Свою звезду вдали мы ищем
Луна осветит тёмный мир
Порой находим и теряем
И остаёшься ты один.

А если ты желаешь очень
Звезду Любви свою найдёшь,
Конечно каждый это хочет
И за звездою ты пойдёшь.

Вся красота идёт от Бога
Все тайны мира от него
И в Небеса одна дорога
Любовь зависит от Него!


Рецензии
Спасибо за ваш добрый и прекрасный стих.

Сергей Лутков   04.01.2022 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.