Крещенская вода!!! какое чудо!!!

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА!!!КАКОЕ ЧУДО!!!
И СКОЛЬКО МОЖЕТ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!!!
ВСЕГДА Я УДИВЛЯТЬСЯ,ВЕРИТЬ БУДУ,
ЧТО В МИРЕ ЛУЧШЕ СРЕДСТВА НЕ СЫСКАТЬ
ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ДУХА И ТЕЛЕСНЫХ,-
ВСЁ ОМЫВАЕТ ЧУДНАЯ ВОДА!!!
О НЕЙ РАССКАЗОВ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ,
И С НЕЙ ПОБЕДА ДОБРЫХ СИЛ ВСЕГДА!!!
КРОПИ СВОЙ ДОМ И ПЕЙ СВЯТУЮ ВОДУ!!!
ГДЕ СВЯТОСТЬ,ТАМ И АНГЕЛЫ ЖИВУТ!!!
ЖИВИ НЕ БЕСАМ,А ХРИСТУ В УГОДУ!!!
РАЙ БЛАГОДАТНЫЙ СОЗДАВАЙ И ТУТ!!!


Рецензии