Брат Лис - Белой Лисичке

Брат Лис - Белой Лисичке*


Её ты встретил, что ты смог сказать ?

Но не любовь, лишь ненависть познать,

Клинком холодным ворвалась в судьбу твою,

И ты не скажешь ей слова : Тебя люблю ...

Любовь свою ты встретил, так хотел её увидеть,

Её любить, о нет, её ты будешь ненавидеть ...



* Эпиграф : Когда на небе зажигаются звезды (II) // Тени прошлого ...


Рецензии