социальная несправедливость

В пучине пустоты глубокой
Среди кредитных карт и бедноты
Прийдет конец любви глубокой и неизменной черноты
Людей давно загнали в угол
У них и выбора то нет
Душа давно чернее бога
Но виноваты в этом вы?


Рецензии