Всё возможно человеку...

ЕСЛИ БОГ ДАЁТ ДОБРО!


Я могу написать вам поэму,
Если Бог мне позволит сие,
Только дайте весёлую тему,
Опишу, как твоё бытие...

---------

Кто он, Герой нашего времени?

Радоваться нам иль печалиться?

Куда заведут нас Высокие лбы?

Поживём - увидим, время покажет!

На всё Божья Воля Святая!!!

          14авг. 2009г.


Рецензии