Учитесь любить!

Учитесь любить друг друга!
Учитесь любить себя!
Великою силой Бога
Учитесь спасать себя!

Учитесь прощать друг друга!
Учитесь прощать себя!
Прощеньем любовь вернёте
Ей вновь возрадив себя...

Учитесь благодарить друг друга!
Учитесь благодарить себя!
В благодарности мир вернёте
И в душе расцветёт весна...

Учитесь благославлять друг друга!
Учитесь благославлять себя!
И великою милостью Бога
Вновь покой обретёт  душа...
28.03.2018


Рецензии