Владыка Господь Иегова!

О! Владыка Господь Иегова!
Как имя люблю твоё повторять.
В нем много смысла даётся.
Один из них: мир людям дать.
Долгое время противник скрывал
Имя твоё от людей.
О! Владыка Господь Иегова!
Духа святого на них ты излей!
Чтобы каждый мог,
Увидеть силу твою, когда изнемог,
Имя твоё повторяя в беде,
Видеть Скалу спасения в тебе!
Сейчас твой противник силён,
Всем миром владеет и правит он.
Ты допускаешь правление его и закон,
Но время придёт и выгонишь вон.
О! Владыка Господь Иегова!
Радость даёшь уж сейчас.
Но наступит твой день и час,
Когда все народы земли
Призовут твоё имя в любви!
Признают, что ты есть один
Владыка и Властелин-
Ты, Иегова Боже!


Рецензии