Психовать молча

Я люблю психовать молча,
Водку пить - лишь в одиночестве.
И намного жить проще,
Если не верить лживым пророчествам.

Я не рисуюсь и не позирую,
Пишу словами нити-узоры...
Хоть иногда, перефразируя,
Могу открыть души просторы.


Рецензии