129. Всё чаще там...

Всё чаще там...скользящим взглядом,
Где постигая глубину...
Душа стремилась к краю ада..,
Пройти молитвенно стезю...
Все чувства канут в изначалье, -
Бесповоротен сей процесс!..
Природы тайны, мирозданья -
Заполонили мир чудес...
Когда нам кажется порою,
Что всё понятно и светло -
Каймою ночь ложится в слове,
И сердца боль как ремесло....

(Написано 08.01.2020г.Почти полнолуние,
я и Луна - во дворе, вижу глубину неба,
яркость звёзд, дышу....)


Рецензии
Тонкие, глубокие, душевные стихи, Татьяна, мне понравились, с уважением!

Жюр22   13.03.2020 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогой Друг, Жюр22! С уважением. ТК.

Татьяна Козырь   06.04.2020 18:25   Заявить о нарушении