777х-Проснулся как то вечером...

Проснулся как то вечером, я, в скверике, на лавочке...
Трещит с похмелье голова, и утащили тапочки...
Бабулька очень древняя, меня толкает веником...
Проспался мол, вали домой, валяешься вареником...

Ну что ворчишь, уже иду, но, тут же, в лужу падаю...
В ней так уютно, хорошо, и обдает прохладою...
Встаю, петляя, как могу, канаю по тропиночке...
Без тапок, босиком иду, как в море шторм, с картиночки...

Неделю пил с друзьями я, дворы, и закоулочки...
Озорничал, развратничал, меня любили дурочки...
Пусти меня родимая, я, от скитания устал...
Мой,  внешний вид бухарика, соседей всех перепугал...

Не хочет двери открывать, обиделась наверное...
А состояние моё, плохое, очень скверное...
Стою без тапок, босиком, душа моя разбитая...
Стучу, но не пускают в дом, входная дверь, закрытая...

А у меня в карманчике, во внутреннем чекушечка...
А дома в холодильнике, огурчик и закусочка...
А ты такая вредная, и даже  агрессивная...
Пусти меня убогого, пусти меня противная...


Рецензии