Горит звезда, там в небе ясном

Горит звезда, там в небе ясном
Где только сини пустота
Где всё в движении прекрасном
Сияет ярко, как мечта

Всё так загадочно красиво
И мы и звёзды в вышине
И смотрит мир на это диво
Ночную сказку в тишине

И этим можно любоваться
Не час не два, года, века
И, если честно уж признаться
До той поры, что жив пока


Рецензии