Ещё три дня не надо на работу

Ещё три дня не надо на работу,
С друзьями завтра еду на охоту,
Приготовь рюкзак, карабин, гранату,
Бобров увижу, подорву их хату.

С пулемётом надёжней на медведя,
Надеюсь, что возьмёт его друг Федя.
Ты без меня не шарься по соседкам,
По всяким Катям, Людочкам и Светкам,

Не то на лбу твоём набью татушку,
Чтоб бабы целовали лишь в макушку.
Присмотрит за тобою та Горгона,
Что пялится с соседнего балкона.

Откуда у меня фингал под глазом?
Да я вчера бодалась с унитазом,
Пила пивасик вёдрами из бочки,
Вот и не совместились наши точки.

Растут рога? Из дома выйти стыдно?
Их удалить придётся очевидно.
Вернусь и запишу тебя к хирургу,
Есть спец, на них набивший руку.

Да заведи же наконец собаку,
Чтоб рано утром бегать с ней по парку,
Лишний вес тебе скинуть надо срочно,
Иначе пузо лопнет, это точно.


Рецензии
Чудесно вмаи написан стих.

Сергей Лутков   09.08.2023 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вероника Север   09.08.2023 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.